- Зимнее спецпредложение
- Эффектная подача
- Холодные закуски
- Тартар
- Салаты
- Горячие закуски
- Бургеры и не бургеры
- Супы
- Паста
- Гриль
- Горячие блюда
- Гарнир
- Соусы
- Десерты
- Детское меню
- Кофе
- Чай в чайнике
- Авторские чаи
- Прохладительные напитки
- Морс
- Смузи
- Фреши
- Лимонады
- Молочные коктейли
- Коктейли безалкогольные
- Пиво разливное
- Пиво бутылочное
- Американский виски
- Шотландский смешанный виски
- Ирландский виски
- Солодовый виски
- Односолодовый виски
- Бренди
- Коньяк
- Водка
- Ром
- Доминиканский ром
- Кубинский ром
- Джин
- Джин Япония
- Текила
- Ликёры
- Настойки
- Вермут
- Игристые вина Martini
- Игристые вина
- Вино игристое
- Вино белое
- Вино красное
- Вино белое по бутылкам
- Вино красное по бутылкам
- Безалкогольное вино
- Коктейли Классика
- Авторские коктейли
- Аперитивные коктейли
- Шоты
- Весь прайс-лист
Весь прайс-лист
Зимнее спецпредложение
Хрустящая чиабатта со свежими томатами и страчателлой, заправленная соусом из базилика
Микс листьев салата заправленный соусом "Хойсин" с утиной грудкой, томатами черри, апельсином и арахисом.
Мягкая булочка бриошь смазанная соусом манго - чили, креветки, листья салата, ломтик сыра Чеддер, томат и поджаренный лук. Идеальное сочетание и гармоничный вкус
Оленина су - вид с соусом демиглас, томатами черри и смесью сыров. Подается украшенное зеленью и хрустящей чиабаттой.
Фузилли в неаполитанском соусе со страчателлой, украшенное томатами черри и микрозеленью.
Безалкогольный
Алкогольный
Эффектная подача
ВНИМАНИЕ! Будте готовы к настоящей огненной феерии, ведь мы разожжем огонь в вашей душе и на вашем столе! Обязательно запечатлите нашу особенную подачу блюда! Уха, приготовленная на настоящем огне, с осьминогом и лососем. Яркий и насыщенный вкус.
ВНИМАНИЕ! Это блюдо создано для того, что бы вы запечатлили его в своих соц сетях! Много сыра не бывает и все должны об этом знать. Приготовьте свой телефон, потому что совсем скоро у вас появится возможность снять ОЧЕНЬ вкусный контент. Это не просто бургер. Это ЧИЗБУРГЕР! Большой и сочный, такой, каким должен быть настоящий бургер. Сыр чеддер, малосольные огурчики, котлета, обжаренная на настоящем огне, сыр моцарелла, жареный лук и соус "Барбекю". Подача вас удивит, поразит и подарит восторг!
Холодные закуски
Ассорти свежих и ароматных сезонных овощей: помидоры черри, сладкий перец, огурцы, редис, стебель сельдерея, зелень свежая, соус «Базиликовый». 300 / 40 гр
Ассорти овощей, маринованных по авторскому рецепту - томаты черри, чеснок, кабачки, шампиньоны, лук порей.
Ассорти из ароматных сезонных фруктов, таких как: ананас, груша, виноград, грейпфрут, мята свежая. 670 гр
Татаки – японский способ приготовления, заключающийся в короткой термической обработке. Рыба сперва маринуется в авторском маринаде на основе меда, соевого соуса, затем слегка прижаривается, и подаётся с рукколой, томатами черри и базиликовым соусом. В этом японском блюде неповторимый вкус тунца и лосося раскрывается в полную силу. 180 гр
Рыбное ассорти. В составе: тунец холодного копчения, лосось слабосоленый и также холодного копчения, кальмар холодного копчения, масляная холодного копчения. Вся рыба копиться в нашей коптильне!
210 / 40гр Авторское блюдо. Ароматное мясное ассорти: ростбиф, утиное филе холодного копчения, говяжий домашний бекон холодного копчения, оленина су - вид, ягненок су - вид. Подаётся с оливками и маслинами, перчиком халапеньо, дижонской горчицей, украшается микрозеленью.
Ароматное ассорти, в которое входит сыр с голубой плесенью, Пармезан, Адыгейский, Сулугуни, мёд, джем, орехи грецкие, виноград, мята свежая, гриссини. 320 гр
Тартар
Авторское блюдо. Филе тунца нарезается кубиками, заправляется соусом "Понзу", с добавлением икры летучей рыбы. Подается с пряными рисовыми чипсами, соусом на основе Креметте и мангового пюре. Украшается микрозеленью. 155 гр
Мелко нарезанная мраморная говядина с соусом тайбей, подается с крутонами барбекю, луком порей и яйцом никири
Филе лосося нарезается кубиками, заправляется соусом на основе оливкового масла, соевого соуса и "Ворчестера", сока лимона, и дижонской горчицы. Подается с пряными рисовыми чипсами. Украшается икрой летучей рыбы, Креметте со сметаной и микрозеленью. 155 гр
Салаты
Микс листьев салата заправленный соусом "Хойсин" с утиной грудкой, томатами черри, апельсином и арахисом.
Авторское блюдо. Классическая рецептура с миксом салата, обжаренным куриным филе, крутонами, томатами черри, сыром "Пармезан", фирменным соусом "Цезарь" по авторскому рецепту шефов ХБ. 190 гр
Классическая рецептура с миксом салата, обжаренными креветками, крутонами, томатами черри, сыром "Пармезан", фирменным соусом "Цезарь" по авторскому рецепту шефов ХБ. 190 гр
Авторское блюдо. Классический греческий салат с пикантным Адыгейским сыром, для ценителей правильного питания. Соус "Понзу" на основе лайма, апельсина, грейпфрута и лимона. 210 гр
Салат с лососем и кумкватом, подается с киноа, луковым соусом и кедровыми орешками
Буррата — итальянский деликатес, который представляет собой мешочек из Моцареллы с нежнейшей сливочной начинкой внутри. Сыр настолько вкусный сам по себе, что его достаточно оттенить идеально сочетающимся с ним домашними спелыми томатами. Подается на подушке из рукколы, заправляется базиликовым соусом, бальзамическим кремом, украшается луком фри. 225 гр
Обжаренный на настоящем огне "Флэнк" стейк подаётся в ореховом соусе на подушке из рукколы, шпината и арахиса.
Говядина, обжаренная с мини - морковью и шампиньонами, подается со свежей рукколой, вялеными томатами и томатами черри. Заправляется соусом "Кимминт". 190 гр
Что - то необычное заказывали? Салат с осьминогом: подаётся с молодым отварным картофелем, киноа в соусе "Кимминт".
Микс листьев салата, филе свежего тунца, стручковая фасоль, молодой картофель, киноа, перепелиное яйцо, заправляется ореховым соусом на основе кунжута. 215 гр
Авторское блюдо. Теплый салат из обжаренного куриного филе, с шампиньонами и стручковой фасолью, с добавлением соуса "Терияки", подается с миксом салата, томатами черри, жаренным кунжутом, Креметте со сметаной, украшается микрозеленью. 240 гр
Лосось, микс салата, киноа, огурцы, яйцо перепелиное, соус "Терияки", заправляется соусом на основе Креметте и сметаны, икры летучей рыбы и кунжута. 250 гр
Авторское блюдо. На подушку из микса листьев выкладывается копченный ягненок, спелый авокадо с красным луком и томатами черри, заправляется медово - горчичным соусом и посыпается луком фри. Хит этого Лета! 160 гр
Горячие закуски
Авторское блюдо. Авторская вариация любимой закуски к пенному. Бородинский хлеб, обжаренный в масле с чесноком, подается с соусами "Сырный" и "Тартар с халапеньо". 90 / 40 / 40 гр
Авторское блюдо. Тающие во рту сырные шарики в хрустящей панировке. Подаются с соусом "Неаполитанский". 160 / 40 гр
Крылья куриные, обжариваются во фритюре, глазируются в соусе BBQ, подаются со стеблями сельдерея и соусом "Blue cheese". 215 / 40 гр
Нежнейший сыр Камамбер запекается на углях и поливается медом. Подается с кедровыми орехами и обжаренной чиабаттой. 240 гр
Крылья куриные, обжариваются во фритюре, глазируются в соусе "Кимчи" и "Свит чили", подаются со стеблем сельдерея и соусом "Blue cheese". 215 / 40 гр
Куриное филе, маринованное в травах и специях, панированное в сухарях, обжаренное во фритюре до хрустящей корочки, подается с соусом BBQ. 150 / 40 гр
Тигровые креветки на гриле подаются с пикантным соусом "Васаби", обжаренной чиабаттой, томатами черри. Украшается лаймом, рукколой, чили перцем и кунжутом. 130 гр
Авторское блюдо. Филе кальмара, тигровые креветки, морской гребешок маринуются в травах и специях с добавлением соуса "Свит чили", обжариваются в дровяной печи на шпажках. Подается с миксом салата, томатами черри и соусом "Свит чили". Прекрасно подходит к белому, розовому, игристому. 130 / 40 гр
Креветки тигровые обжариваются на гриле с персиком, свежим тимьяном и чесноком. Подаются с листьями салата, томатами черри и соусом "Свит чили". 165 / 40 гр
Бургеры и не бургеры
Хрустящая чиабатта со свежими томатами и страчателлой, заправленная соусом из базилика
Мягкая булочка бриошь смазанная соусом манго - чили, креветки, листья салата, ломтик сыра Чеддер, томат и поджаренный лук. Идеальное сочетание и гармоничный вкус
Хрустящая чиабатта с тунцом, нежным луковым соусом, рукколой, мини шпинатом, перепиленным яйцом никири и помидорками черри.
Авторское блюдо. Фирменная котлета из мраморной говядины, обжаривается вместе беконом, выкладывается со свежими овощами и соусом "Тартар" с халапеньо на булочку картофельный Бриошь дополняется соусом BBQ, с хрустящем луком и слайсом Моцареллы. 370 гр
Обжаренные кусочки чиабатты, покрытые соусом "Креметте", с ростбифом и вяленными томатами.
Слайсы лосося выкладываются на обжаренную чиабатту в дуэте с Креметте со сметаной. Украшается лимоном, вялеными томатами, икрой летучей рыбы и микрозеленью. 150 гр
Авторское блюдо. На обжаренную чиабатту легким облаком выкладывается гуакомоле из спелого авокадо в дуете с молодой рукколой. В качестве приглашенной звезды в этом блюде выступает оленина су - вид холодного копчения. Брускетта заправляется острым соусом на основе тайских соусов и лука фри. 123 гр
Это не просто бургер. Это ЧИЗБУРГЕР! Большой и сочный, такой, каким должен быть настоящий бургер. Сыр чеддер, малосольные огурчики, котлета, обжаренная на настоящем огне, сыр моцарелла, жареный лук и соус "Барбекю". Подача вас удивит, поразит и подарит восторг!
Мексиканское блюдо в исполнении “Хочу и Буду”. На лепёшку выкладываются обжаренные креветки с добавлением сыра, соуса Терияки и рукколы. Готовится на настоящем огне. Подаётся с соусом Гуакамоле. 160 / 40 гр
Супы
Авторское блюдо. Суп - пюре из шампиньонов с добавлением овощей и сливок. Подается с обжаренными крутонами и заправляется ароматным трюфельным маслом. Украшается микрозеленью. 310 гр
Авторское блюдо. Традиционное блюдо русской кухни, суп на наваристом бульоне из мраморной телятины, подается с говяжим беконом на обжаренной чиабатте с копченной сметаной. 300 / 40 / 45гр
Традиционный тайский суп с морепродуктами и лососем, готовится с добавлением шампиньонов, кокосового молока и рыбного соуса. Подается с перцем чили, для тех, кто любит поострее. Подаётся без риса. 285 гр
Ароматный и пряный сливочный суп, на рыбном бульоне, с добавлением лосося, картофеля, мини моркови, сливок и зелени. Подается с долькой лайма. 305 / 10 гр
Наваристый и сытный суп. Приготовленный на основе мясного бульона с курицей кацу и толстой лапшой.
Авторское блюдо. Необычно наваристый, густой и сытный суп с сырно - сливочным акцентом. Подается с мини котлетками из мраморной говядины, обжаренными на теппане. 300 гр
Уха, приготовленная на настоящем огне, с осьминогом и лососем. Яркий и насыщенный вкус.
Паста
Фузилли в неаполитанском соусе со страчателлой, украшенное томатами черри и микрозеленью.
Авторское блюдо. Классическая сливочная паста с обжаренным филе птицы и шампиньонами в сочетании с соевым соусом и сливками подается с томатами черри, Пармезаном, базиликовым соусом и микрозеленью. 230 гр
Классическая сливочная паста с обжаренной говядиной, в сливочном соусе "Деми - гласс". Подается с томатами черри, Пармезаном и микрозеленью. 265 гр
Авторское блюдо. Любимая всеми паста карбонара к вашему вниманию. Домашний бекон обжаривается с репчатым луком и яичным желтком, соединяется с итальянской пастой и сливками. Подается с томатами черри, Пармезаном и микрозеленью. 220 гр
Морепродукты (креветки, кальмар, лосось) в нежнейшем сочетании со сливочным соусом и пастой Птитим. Подается с томатами черри, Пармезаном, лаймом, микрозеленью. 290 гр
Сырокопченый свиной бекон обжаривается, соединяется с пастой. Подается с томатами черри, с обжаренным луком, сыром Пармезан и микрозеленью.
Гриль
Авторское блюдо. Маринованная в травах куриная грудка запекается в дровяной печи. Подается с соусом "Blue cheese"и маринованным луком. 195 / 40 гр
Авторское блюдо. Маринованное филе индейки, в пикантном кокосовом маринаде, обжаривается в дровяной печи, подается с маринованным красным луком и неаполитанским соусом. Украшается микрозеленью. 130 / 40 гр
Нежнейшее куриное филе бедра, снятое с кости, маринованное в специях и обжаренное на углях. Подается с красным луком и неаполитанским соусом. 185 / 40 гр
Авторское блюдо. Нежнейшее мясо свинины под фирменным маринадом, обжаривается на углях. Подается с соусом BBQ и красным маринованным луком. 150 / 40 гр
Авторское блюдо. Томленные свиные ребра, обжариваются на углях, покрываются соусом BBQ. Подаются с соусом "Blue cheese" и перчиком халапеньо. 310 / 40 гр
Мраморная телятина в авторском маринаде, на основе копченой паприки и киви, обжаривается на настоящем огне. Подается с соусом «Барбекю», перчиком халапеньо и маринованным луком. 130 / 40 гр
Колбаски из северного оленя, подаются с соусом барбекю и маринованным луком.
Авторское блюдо. Свиная корейка в фирменном маринаде на основе соуса "Кимчи" покрытая сыром Моцарелла для сохранения максимальной сочности, подается с соусом BBQ и перцем халапеньо. 190 / 40 гр
Фермерская телятина обжаренная на гриле, подается с кукурузой, грибным соусом, украшенное помидорками черри и зеленью.
Нежнейшая вырезка, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи. Подается с перцем халапеньо, соусом BBQ. Рекомендованная степень прожарки: Medium rare, Medium. 120 / 40 гр
Премиальный отруб из тонкого края мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо, соусом BBQ. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium. 220 / 40 гр
Бифштекс из медвежатины обжаренный на гриле, подается с приготовленными косточками оленя, хрустящей чиабаттой, соусом барбекю и томатами черри. Украшается микрозеленью.
Премиальный отруб из толстого края мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо, соусом BBQ. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium, Medium well. 245 / 40 гр
Маринованная в тимьяне и розмарине скумбрия готовится на открытом огне. Подается с долькой лимона, плодами каперсов и соусом «Тартар». 1 шт / 40 гр / 20 гр
Альтернативный стейк из мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо, соусом BBQ. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium. 145 / 40 гр
Маринованное в тимьяне и розмарине филе лосося, обжаривается в дровяной печи, подается с соусом "Тартар", долькой лимона и плодами каперса. 160 / 40 гр
Маринованная в тимьяне и розмарине дорадо, обжаривается в дровяной печи, подается с соусом тартар, долькой лимона и плодами каперсов. 1 шт / 40 гр
Горячие блюда
Оленина су - вид с соусом демиглас, томатами черри и смесью сыров. Подается украшенное зеленью и хрустящей чиабаттой.
Отборные, нежнейшие мидии, томленные в сливочном соусе с фирменными специями. Подается с долькой лимона и чиабаттой. 210 гр
Подается 1 \ 2 тушки курицы под пикантным маринадом (чеснок, чили перец, хмели - сунели), с нежным сметанным соусом и овощами. 400 / 40 гр
Лангустины, мидии, креветки на гриле с персиком, шашлычок из морепродуктов, татаки тунец подаются на подушке из рукколы, с молодым бейби картофелем, плодами каперса, перецем чили и дольками лимона. Сервируется 2 - мя соусами - Свит чили и Тартар. 580 / 40 / 40 гр
Пельмени из марала с белыми грибами, подаются с хрустящей чиабаттой, украшенные зеленью.
Гарнир
Кукуруза в початке, баклажан, кабачок, перец болгарский, томаты, соль, перец, оливковое масло, тимьян. 170 гр
Авторское блюдо. Шампиньоны, Моцарелла, соль, перец, масло растительное, тимьян свежий. 160 гр
Картофель, сливочное масло, соль 160 гр
Картофель обжаренный во фритюре подается с кетчупом. 140 / 40 гр
Прекрасный гарнир с незабываемым вкусом. Готовится на гриле с добавлением авторских приправ. 120 гр
Картофельные дольки, обжаренные во фритюре с авторскими специями. Хрустящая корочка снаружи, мягкая внутри. Отменное сочетание! 200 / 40 гр
Хрустящая корочка, а под ней тающая во рту рассыпчатая мякоть – такое совершенство готовится из свежего батата по особой бельгийской технологии с добавлением авторского микса специй.
Соусы
Десерты
НЕ - Меренга с творожным кремом, с кисловатым пюрированным соусом из облепихи, украшенная лепестками миндаля.
Популярный десерт моти. Состав: сыр творожный, сливки, пудра сахарная, белый шоколад, пюре манго, пектин, рисовая мука клейкая, вода, крахмал, соль, растительное масло, краситель.
Популярный десерт моти с кислой смородиной, придает невероятный баланс кисло - сладкому сочетанию ингредиентов.
Классический чизкейк дополненный ореховым пралине с фундуком и карамелью.
Французский десерт в авторском исполнение в новом формате. Главная особенностью является крем на основе топленного молока.
Десерт говорит сам за себя - плотный мусс - чизкейк с молочным шоколадом, а внизу — бисквит с неприлично сильным вкусом хорошего, тёмного шоколада.
Детское меню
Ассорти свежих сезонных овощей. Вкусные и хрустящие, подаются с нежным белым дуэтом из сыра Креметте и сметаны.
Авторское блюдо. Знакомый с детства салат Цезарь: ассорти листьев салата, томаты черри и обжаренные во фритюре хрустящие куриные наггетсы. Маленький гость будет в восторге!
Авторское блюдо. Необычно наваристый, густой и сытный суп с сырно - сливочным акцентом. Подается с мини котлетками из мраморной говядины, обжаренными на теппане.
Любимый детский гарнир обжаривается во фритюре и подается с кетчупом. Классика, нечего добавить.
Обжаренные во фритюре куриные наггетсы подаются с сырным соусом.
Кубики из сыра Моцарелла обжариваются во фритюре и подаются с кетчупом.
Домашние разноцветные пельмешки с фаршем из курицы подаются со сметаной и украшаются микро зеленью.
Итальянская паста Фузилли (пружинки) подается в нежном сливочном соусе с сыром Моцарелла.
Нежная котлетка из фарша индейки подается на подушке из картофельного пюре. Украшается сыром Пармезан и микро зеленью.
Все дети любят бургеры! Но не все бургеры такие вкусные как наш. Воздушные булочки Бриошь, ассорти листьев салата, котлета из фарша индейки, свежие томаты и соус "Цезарь".
Кофе
Крепкий, ароматный, насыщенный вкусом кофейный напиток, приготовленный при помощи специальной эсперссо - кофеварки.
Напиток на основе эспрессо, дополнительно разбавленный водой. Вкус правильного американо – нерезкий, деликатный, без горького привкуса, менее крепкий и более мягкий, чем у обычного эспрессо.
Капучино — кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением молока и молочной пенки.
Латте – один из самых популярных кофейных напитков с молоком. Название напитка происходит от итальянского caffé latte, что означает «кофе с молоком».
Напиток, который унесет Вас в детство, согреет и подарит уют.
Раф - халва – оригинальная версия кофейного напитка, в состав которого, помимо классического эспрессо и слегка взбитых сливок, добавлены мелкие кусочки халвы. В качестве подсластителя используется ванильный сироп.
Чай в чайнике
Классический черный чай
Зеленый чай со вкусом сливок
Классический зеленый чай
Гибискус, сушёные ананасы и яблоко, черноплодная рябина и цедра шиповника.
Ежевика лист, репешок, чабрец, можжевеловая ягода
Чай на основе зелёного чая Сенча с цветами жасмина обладает изысканным вкусом и утонченным сладким ароматом.
Авторские чаи
Ароматная клубника в сочетании со свежей мятой придают этому чаю особый вкус.
Облепиха является очень полезной ягодой и обладает целым рядом целебных свойств. Чай готовится с добавлением мёда.
Сочетание имбиря и облепихи, настоящая кладезь витаминов. Чай готовится с добавлением мёда.
Этот чай не только согреет ваше тело, но и поддержит ваш иммунитет.
Согревающий чай на основе классического черного. Аромат манго и сосновый аромат розмарина - переносит в зимнюю, новогоднюю атмосферу, дарит теплые ассоциации.
Восхитительный фруктовый чай, способный подарить радость, насытить витаминами, обладает удивительным манящим ароматом апельсина, лимона, лайма, корицы, бадьяна и гвоздики. 800 мл
Прохладительные напитки
Без сахара
Морс
Смузи
Рады представить идеальное сочетание клубники и банана. Смузи, для тех кто ценит вкус.
Груша и яблоко. Что еще нужно для счастья? Мы решили не выбирать что - то одно и просто соединили их вместе!
Яркий и запоминающийся напиток на основе банана. Нежный вкус ягод погрузит Вас в лето, рекомендуем в жаркую погоду!
Фреши
Лимонады
Свежий и мягкий. Отличный выбор для любителей классики.
Освежающий и всеми любимый вкус с детства! Идеальный выбор для летних посиделок.
Экстравагантное сочетание вишни, лайма и эстрагона. Попробовав эксклюзивный вкус этого охлаждающего лимонада, вы непременно оцените его свежесть и необычность.
Сок манго, лимонный фреш, минеральная вода и нотка любви от проектировщиков вкуса. Лёгкий, освежающий, с любовью.
Молочные коктейли
Коктейль который сможет вас освежить. Ананас прекрасно с этим справится, а мороженное придаст легкость и нежность во вкусе.
Нежный вкус клубники просто создан для того, что бы быть в этом коктейле! Попробуйте наше фирменное сочетание мороженного, молока и клубники!
Внимание! Перед вами вкус нежности с тонким линией соленой карамели! Этот милкшейк вас окунет в самые нежные воспоминания, из которых вам не захочется возвращаться. Приятного путешествия!
Очень необычный и вкусный молочный коктейль с халвой! Вы все правильно прочитали, мы действительно будем использовать сладкую арахисовую халву для получения ароматного и сладкого коктейля с ореховым послевкусием.
Коктейли безалкогольные
Пряные специи с легкой вяжущей кислинкой фруктового сока, разогретые до оптимальной температуры, раскрывают богатый аромат и дарят приятное послевкусие.
Отличный выбор для лёгкого и непринужденного общения с послевкусием жасмина.
Всеми любимый классический Мохито. Отлично подходит, чтобы освежиться в жаркий день. Без алкоголя!
Всё тот же знакомый вкус, но с нотками клубники.
Свежесть киви и не менее освежающий Мохито в сочетании дают отличный напиток для жаркого дня.
Вспомним детство! В этом нам помогут клубничное пюре собственного приготовления, натуральный сок вишни, лимонный фреш, сироп Бабл гам и яичный белок.
Безалкогольный
Этот коктейль не украдёт у вас Новый год. Но определённо поможет окунуться в атмосферу этого праздника. В Этом нам помогут сироп киви, сироп ананас и фреш лимона с мятой.
Идеальный выбор для любителей яркого и глубокого вкуса. Ароматный жасминовый чай придает напитку бархатистые нотки ванили, а сладковатый сироп и лимонный сок добавляют свежести и легкости.
Лимонад, который лучше всего остального утоляет летнюю ненасытную жажду и придает организму бодрость и цитрусовую свежесть.
Этот коктейль погрузит вас в состояние лёгкой ностальгии. Гармония и лёгкость бытия. Зачем усложнять?
Пиво разливное
Пшеничное нефильтрованное
Классическое темное пиво с лёгкой горчинкой.
Пиво бутылочное
Безалкогольное
При производстве этого пива применяется классическая технология пивоварения. Благодаря натуральному сырью, открытому брожению, а также длительному процессу созревания это пиво приобретает солодовый аромат с фруктовыми, цветочными нотками, слабыми нотками ирисок. Вкус мягкий, слегка маслянистый, с фруктовыми и хлебными нотками. Послевкусие фруктово - мандариновое, с дрожжевыми нотками и с немного пряной хмелевой горечью. Пиво светлое, Алк 5. 1%, Литва
Для варки этого пива используется комбинация из пяти видов солода - Пилсен, мюнхенский, карамельный, черный и шоколадный, благодаря чему пиво приобретает темный цвет на подобии цвета красного дерева и тонкий аромат черного шоколада с характерной горчинкой. Пиво темное, Алк. 6% Литва
Американский виски
Бурбон
Канада
Шотландский смешанный виски
Япония
Ирландский виски
Ирландия, Купажированный
Ирландия
Солодовый виски
Односолодовый виски
Индия
Шотландия
Бренди
Коньяк
Водка
Гра́ппа — итальянский виноградный алкогольный напиток, крепостью 40%
Ром
Доминиканский ром
Кубинский ром
Джин
Джин Япония
Текила
Ликёры
Настойки
Вермут
Биттер
Игристые вина Martini
Пьемонт, Италия; белое, сладкое.
Венето, Италия; белое, сухое.
Пьемонт, Италия; розовое, сухое.
Игристые вина
Италия; белое, полусладкое.
Германия; Белое, полусухое.
Испания; белое сухое.
Вино игристое
Италия, Венето; Пино Блан, Шардоне; белое, сухое, игристое.
Италия, Венето; Пино Неро 100%, розовое, сухое, игристое.
Италия; Купаж итальянских сортов винограда, белое, сухое.
Вино белое
Германия, Мозель, Рейнхессен; Рислинг 100%, белое, полусухое.
Италия; Купаж итальянских сортов винограда, белое, полусладкое.
Франция, Лангедок - Руссильон; Шардоне 100%, белое, сухое.
Нижняя Австрия; Грюнер Вельтлинер 100%, белое, сухое.
Испания, Мурсия; Москатель 100%, белое, полусладкое.
Италия, Венето; Пино Гриджо 100%, белое, сухое.
Испания, Мурсия; Совиньон Блан 100%, белое, сухое.
Германия Мозель, Рейнхессен; Рислинг 100%, белое, полусладкое.
ЮАР; Белое, сухое.
Франция, Лангедок - Руссийон Белое, полусладкое
США, Калифорния Белое, полусухое
Чили, Центральная Долина Белое, сухое
Южно - Африканская Республика, Западный Кейп Белое, сухое
Венгрия Белое, полусухое
Португалия; белое полусухое.
Италия, Венето Белое, сухое
Вино красное
Калифорния; Розовое, полусладкое.
ЮАР; Красное, сухое.
Калифорния; Зинфандель 100%, красное, полусухое.
Франция, Лангедок - Руссийон Красное, полусладкое
Испания, Мурсия Красное, сухое
Германия, Пфальц Красное, полусухое
Чили, Центральная Долина Красное, сухое
Южно - Африканская Республика, Западный Кейп Красное, сухое
Аргентина, Мендоса Красное, сухое
Италия, Абруццо Красное, сухое
Испания; розовое, сухое
Красное, сухое
Италия; купаж итальянских сортов винограда, красное, полусладкое.
Франция, Лангедок - Руссильон; Каберне Совиньон 100%, красное, сухое.
Италия, Тоскана; Санджовезе 90%, красные автохтонные сорта 10%, красное, сухое.
Португалия, Сетубал; Каштелао 70% Арагонеш 20% Турига Насиональ 10%; розовое, полусухое.
Португалия, Сетубал; Каштелао 100%, красное, полусухое.
Испания, Мурсия; Гарнача 50%, Темпранильо - 50%, красное, полусладкое. 150 мл
США, Калифорния; Каберне Совиньон 100%; красное, полусухое.
Вино белое по бутылкам
Испания, Кастилия - ла - Манча; Айрен 100%, белое, сухое.
Италия, Пьемонт; Кортезе 100%, белое, сухое.
Италия, Сицилия; Грилло 100%, белое, сухое.
Италия, Венето; Совиньон Блан 100%, белое, сухое.
Италия; Белое сухое.
Португалия; Белое, сухое.
Юго - Восточная Австралия; Белое, сухое.
Франция; белое, полусладкое.
Франция, Лангедок - Руссийон Белое, сухое
Вино красное по бутылкам
Грузия, Кахетия; Саперави 100%, красное, полусладкое.
Грузия, Кахетия; Саперави 100%, красное, полусухое.
Испания, Кастилия - ла - Манча; Темпранильо 100%, красное, сухое.
ЮАР; Пинотаж 100%, красное, сухое.
Италия, Сицилия; Сира 100%, красное, сухое.
Испания, Риоха; Темпранильо 100%, красное, сухое.
Франция; Красное, сухое.
Италия; Красное, сухое.
Португалия; Красное, сухое.
Франция; розовое, полусладкое.
Франция, Долина Луары Розовое, полусладкое
Франция, Лангедок - Руссийон Красное, сухое
Австралия, Юго - Восточная Австралия Красное, сухое
Испания Красное, полусухое
Калифорния; Розовое, полусладкое.
Франция, Лангедок - Руссильон; Сира 40%, Гренаш 30%, Кариньян 30%, красное, сухое.
Безалкогольное вино
Германия; красное, полусладкое.
Коктейли Классика
Глинтвейн происходит от немецкого слова «Glühwein» — пылающее вино. Зимний горячий алкогольный напиток, который состоит из вина, нагретого до 70 - 80°С, сахара и специй. Прекрасный ароматный напиток, который способен согреть нас в самый промозглый осенний вечер.
Приятный, чувственный коктейль на основе коньяка Ararat Cherry с приятным послевкусием цитруса. Каждый останется под впечатлением!
Загадочный, магический, уникальный. В этом коктейле вы найдёте буквально все: сочность свежих фруктов, легкость, терпкость джина и пряность мёда. Отличный выбор для тех, кто горит желанием очутиться на побережье океана.
Легкий приятный коктейль на основе Ararat Apricot с освежающими яблочными нотками. Прекрасен как солнечный летний день.
"Где мой белый русский, Лебовски?" Легендарный коктейль с водкой, кофейным ликером и сливками.
Лондонский гость, широко известный в нашей стране. Кисло - сладкий коктейль с цитрусовым характером, на основе сухого джина.
Легендарный коктейль, который был придуман во времена сухого закона. Его состав всем известен: водка, текила, джин, ром, куантро, лимонный фреш, сахарный сироп и «Кока кола».
Легендарный лонг дринк на основе рома родом из славного города Таити. В составе присутствуют цитрусовые нотки – ликер Куантро свое дело знает. Красивый и приятный коктейль для любой компании.
Настоящая звезда, на основе текилы и ягодного пюре! Богатое вкусом сочетание клубники и цитрусовых! Рекомендуем для женских компаний.
Бульвардье — алкогольный коктейль на основе бурбона, сладкого вермута и Кампари. Его создание приписывают Эрскину Гвинну, писателю американского происхождения, который основал в Париже ежемесячный журнал под названием «Boulevardier»
«Карта Бланка» от Бакарди является первым напитком в линейке белых ромов. Чистота его вкуса и высокое премиальное качество стали причиной огромной популярности именно этого рома не только на самой Кубе, но и во всем мире.
Яркий цвет красного апельсина и горьковато - сладким вкус джина вместе с сиропом малина и лимонным фрешем однозначно рискует завоевать ваше сердце. Оставляет пикантное цитрусовое послевкусие.
Всемирно известный классический коктейль. Мы решили не менять легенду и поэтому в состав входят: водка, апельсиновый ликёр, клюквенный морс и лаймовый фреш, которые подарят вам незабываемый вкус.
Коктейль латиноамериканского происхождения, появление датируется примерно промежутком 1936—1948. Существует много версий о его появлении, практически во всех фигурирует женщина с именем Маргарита. Мы сохранили классический рецепт: Текила, ликер сахарный сироп, лаймовый фреш.
Коктейль на основе джина Bombay Sapphire очень освежающий, отлично подходит для жаркого лета.
Один из самых ярких и простых коктейлей. В составе: Виски, сахарный сироп, лимонный фреш.
Удивительно, как же здорово сочетаются виски с кофе. Крепкий и бодрящий напиток.
Освежающий микс с вермутом "Martini Bianco" и тоником. На вкус коктейль сладковато - горький, а по крепости он слабоалкогольный, так что идеально подходит для того, чтобы пить его в течение всего тёплого вечера.
Элегантный, легкий и освежающий коктейль. Ледяной тоник смягчает сладкие ванильные нотки вермута "Martini Fiero", даря яркое послевкусие. Идеально подходит для тёплого летнего вечера.
Хотите попробовать "Текила Санрайз"? Это слабоалкогольный цитрусовый лонг на основе текилы с добавлением гренадина и апельсинового сока. Простой, но очень вкусный.
Оригинальный рецепт привезённый из Мексики. В составе: Текила, лимонный фреш, тоник и сок.
Авторские коктейли
Освежающий алкогольный коктейль на основе рома, апельсинового сока, сиропа карамели, пюре манго и лаймового фреша.
Терпкий коктейль на основе водки с бодрящими нотками грейпфрута приятно освежает и оставляет насыщенное послевкусие.
Классический Мохито с остринкой. Что? Спросите вы. А всё из - за добавления особого рома, киви, сока лайма, мяты и газированной воды.
Мохито обладает прекрасными вкусовыми характеристиками. Считается, что родиной коктейля является Куба, как и рома, на основе которого готовится коктейль в тандеме с соком лайма, сиропом сахарного тростника, ароматной мятой и газированной водой.
Мохито для любителей чего - то поинтереснее. Это ром, сок лайма, мята и газированная вода, c добавлением пюре чёрной смородины.
Немного нежности в нашей карте бара, попробуйте сочетание клюквы, водки и сливок.
Восхитительный вкус ликёра «Малибу» запоминается с первого глотка. На его основе готовят и этот коктейль: Пюре малина, сок Ананаc, лимонный фреш.
Вам нравятся лонги и физзы? Тогда попробуйте этот сладкий коктейль на основе рома, сиропа имбиря, яблочного сока и лимонного фреша.
Традиционный Джин — это напиток на любителя. Зато его вкус хорошо сочетается с совершенно разнообразными добавками. Мы решили поэкспериментировать и получилось что - то невероятное. Нужно попробовать, чтобы в полной мере понять его вкус.
Совсем юный по возрасту коктейль, придуманный в начале нулевых. Однако он прочно вписался в барную карту каждого, уважающего себя ресторана. Свежий базиликовый вкус в сочетании с терпкостью сухого джина воистину творит чудеса.
Коктейль с настоящей русской душой! Крепкая основа, но нежное послевкусие. Подается с яблочными чипсами и любовью.
Коктейль хоть и имеет детское название, но его характер очень игривый. Мягкий сливочный вкус практически полностью нивелирует алкогольную горькость. Так же в ролях: фруктовые нотки и послевкусие мускатного ореха!
Коктейль на основе премиальной водки "Beluga" с кофейным ликёром и кофе эспрессо.
Ничего лишнего. Водка, сахарный сироп и сок лимона.
Травяной ликёр, сок лимона и классическая кола. Яркий и насыщенный вкус.
Сочетание несочетаемого. Травяной ликёр, тоник и сок лимона. Уверены, что такого вы точно не пробовали.
Крайне ароматный коктейль на основе водки. Имеет довольно нежный вкус, с мягким послевкусием персика.
Алкогольный
Алкогольный коктейль. Один из вкуснейших освежающих коктейлей, который пробудит ваши вкусовые сосочки на все 100%. В состав входят: сок, водка и малина.
Ром, яичный белок, вишнёвый кордиал и сок. 4 ингредиента связанные воедино в одном бокале. Подарят вам незабываемые ощущения и искорки в глазах
Алкогольный коктейль. Освежающий и ягодный микс добавит бодрости в ваш вечер и сил на предстоящие свершения.
Аперитивные коктейли
Ультимативный коктейль на основе терпких ликеров и цитрусовых.
Один из самых модных летних коктейлей в Европе. Многие его знают и любят. В состав входят: Апероль, игристое вино, которые дополняются долькой апельсина.
Напиток, состоящий из Campari и тоника. Коктейль имеет горьковатый вкус, который сочетается со сладким газированным тоником.
Коктейль - аперитив на основе джина и вермута. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов.
Шоты
Слоистый коктейль из трёх ликёров: кофейный, сливочный, апельсиновый.
Это более крепкая вариация микса Б 52 с оригинальным вкусом и зажигательной подачей. Он бодрит и дает заряд веселья на всю ночь.
Очень вкусные и мягкие шоты со вкусом малины. Подходят, как для парней, так и для девушек. Состав: водка, клюквенный морс, яичный белок, сироп, пюре малины и лимонный фреш.
На секунду оказаться в тропиках? С этими шотами у вас определённо получиться хоть и на секунду, но ощутить тропический бриз.